Restaurant & Carte
La Truffe
Boutique du Père Louis
Traiteur
Hôtel
Contact

 

 | Menu à 18 € | Menu à 20 € | Menu à 43 € | Menu à 65 € | 

  •  Restaurant ouvert midi et soir sauf dimanche soir et lundi
  •  Parking réservé à la clientèle

    ****** Au hasard de la carte ******



  •  Grillade de foie gras de canard aux mirabelles
  •  Pieds de cochon farci servi tiède, croquant de foie de canard poêlé
  •  Truffes, artichaut, foie gras comme un carpaccio

  • ---------------
  •  Noix de St Jacques juste rôties, ravioles aux truffes
  •  Filets de rougets poêlés à l'huile d'olive, crème de pamplemousse, mangue rôtie

  • ---------------
  •  Carré d'agneau cuit sur l'os, tomates confites, Cocos, jus au thym
  •  Pommes de ris de veau au jus de truffes, poêlées de champignons
  •  Le véritable tournedos rossini

  • ---------------
  •  Tarte fine au brie de Meaux truffé
  •  Munster flambé à la mirabelle

  • ---------------
  •  Le pain "pas perdu pour tout le monde"
  •  L'ananas rôti, bavaroise à la mandarine, glace mangue


Attention : Les tarifs et menus indiqués ici le sont à titre indicatif. Ces cartes sont celles disponibles à partir de 2010.

Les plats et les prix indiqués sont susceptibles de varier au cours de l'année.(mis à jour au printemps 2010)

Les cinq légumes en un 

Le poisson du jour vapeur 

Les cinq fruits frais 

Avec le café et une demi eau minérale 

 

Retour en haut de page

Les plats et les prix indiqués sont susceptibles de varier au cours de l'année.(mis à jour au printemps 2010)

Tête de veau à ma façon 
Ou
Les terrines maison à volonté 

Joues de cochon comme une daube à l'ancienne 
Ou
Le saumon à l'oseille 

Millefeuille aux fruits rouges 
Ou
Vacherin minute 

 

Retour en haut de page

Les plats et les prix indiqués sont susceptibles de varier au cours de l'année.(mis à jour au printemps 2010)

Les foies gras en assiette dégustation 
Ou
Les escargots de Bonnet en feuilleté, lard fermier et champignons du coin 
Ou
St Jacques grillées, foie gras poêlé en cocotte 

Ragoût de ris de veau aux truffes 
Ou
Dos de cabillaud, jus de coquillages, blanc de poireaux, topinambour 
Ou
Poularde au vin jaune, morilles, ravioles 

Le brie aux truffes d'ici 

Soufflé aux mirabelles et à la mirabelle 
Ou
Tarte fine chaude et légère aux pommes 
Ou
Ananas rôti, mangue rôtie, gelée d'agrumes 

 

Retour en haut de page

Les plats et les prix indiqués sont susceptibles de varier au cours de l'année.(mis à jour au printemps 2010)

Cinq plats autour de la truffe ! 

 

Retour en haut de page